Ромарио Дос Сантос Алвес: очередной Халк по-бразильски

Ромарио Дос Сантос Алвес- культурист-фрик

Ромарио Дос Сантос Алвес хотел стать двойником своего самого любимого персонажа- Халка, а вместо этого едва не лишился обеих рук, ведь его увлечение препаратами для увеличения мышц привело парня к угрозе ампутации. Сегодня вы узнаете, почему дети боятся Romario и называют его монстром.

Биография Дос Сантоса Алвеса

Romario Dos Santos Alves появился на свет в Бразилии, в городе Калдас-Новас в 1990 году. Изначально жизнь парня ничем не отличалась от жизни любого среднестатистического бразильца. Неказистая учеба в школе привела мужчину к работе охранником и жизни, лишенной перспективы.

изменения

В юности фигуру молодого человека трудно назвать мужественной: длинные руки, чуть сгорбленная спина, женская форма плеч. Скорее можно охарактеризовать его как эктоморфа. Борясь с природными данными, Ромарио записался в спортивный зал. Там он налегал на упражнения для увеличения массы тела, и работал в основном с железом. Первые результаты стали заметны уже после полугода тренировок. Но этого бодибилдеру-любителю оказалось мало.

изменение внешности

Romario Alves- увлечение химией

По переезду из Калдаса-Новаса в Гоянию, Ромарио на свою беду пошел в спортивный зал с целью еще сильнее накачаться, чтобы стать похожим на любимого Халка. С этого похода начались сумасшедшие времена, кардинально изменившие его жизнь. Вот лишь некоторые факты из его жизни того периода.

начало пути

  • Придя в тренажерный зал, Ромарио обратил внимание на огромных культуристов, стоящих отдельно от всех. Парень не растерялся, подошел и познакомился с атлетами. У новых друзей он поинтересовался, как ему можно стать таким же, как они. Бодибилдеры посоветовали несколько стимулирующих препаратов, одним из которых стал синтол.
  • Первые инъекции препарата для роста мышц возымели действие. Бицепсы и спина стали расти, как на дрожжах. Сам культурист говорил: «Когда после первого укола ты видишь эффект, и пробуешь второй раз, это уже зависимость, от которой освободиться нет шансов».

занятия спортом

  • Ромарио Халк уже не сумел остановиться. С каждой новой инъекцией его мышцы становились все тверже. Синтол под кожей превращался в камни, застывающие в мускулах. Понемногу бразилец стал превращаться в любимого культового героя Халка. Заметим, что не только Romario пытался стать похожим на мускулистого героя, Лу Ферриньо еще больше преуспел в преображении.
  • Разросшиеся мускулы стали причиной всех бед бразильского атлета. При покатых плечах объем его бицепса достиг 65 сантиметров. Изменившийся атлет по зову сердца работал в католической церкви, где однажды к нему подошла женщина и сказала: «Моя дочь отказывается приходить в церковь, так как боится вас. Вы для нее как монстр». В тот момент мужчина очень сильно обиделся.

синтоловые мышцы

  • Мускулы Ромарио настолько разрослись, что иглы перестали их пробивать. Окаменелости препятствовали введению препарата. Этот факт не смог остановить бразильца, он просто поменял иголку. Парень выбрал иглу, которую используют для вакцинации быков. Только таким образом он смог продолжить «курс вакцинации».
  • Человек-Халк довел себя до такого состояния, что руки его нещадно болели, он ничего не мог делать, все мышцы пекли, и в тканях начался некроз.

бицепс

  • В то же время у парня случилась жуткая депрессия, в результате которой он хотел свести счеты с жизнью. Учитывая, что его гражданская жена в тот период находилась на шестом месяце беременности, этот поступок только усугубил положение их семьи.
  • Жертва синтола после неудачной попытки самоубийства потерял работу и угодил в больницу с диагнозом «почечная недостаточность». Такое заболевание стало последствием приема синтола, компоненты которого пагубно влияют не почки.

культурист

Ужасающие последствия синтола

Гражданская жена Марисангела Маринхо провожала мужа на рассвете в больницу, умываясь слезами. Romario угодил в госпиталь, а там доктор сообщил бразильцу ужасающую новость, что ему грозит ампутация обеих рук. Специалист пояснил, что в воспаленных от препарата тканях начался некроз, что грозит летальным исходом. Он сказал: «Ромарио, ты же не пианист? Зачем тогда тебе руки? Сестра, несите пилу». Судьба смиловалась над Romario, ему сделали компьютерную томографию, которая показала, что пока еще парню можно сохранить конечности.

с сыном и женой

Жизнь Romario после химии

Чудесным образом доктора спасли бразильцу руки, частично удалив синтол из тканей. Врачи строго настрого запретили бывшему Халку использование любой химии.

В 2013 году мужчина «завязал» с синтолом, но полностью отказаться от стероидов поначалу не мог. После операции он перешел на эстигор- стероид на основе лошадиного гормона. Приготовив жидкость для инъекции, он попробовал вколоть себе ее в грудь. Парень увидел, что кровь не пошла, а сам он полностью покрылся холодным потом. В этот момент мужчина задумался о том, что было у него в прошлом, и что может ждать его в будущем. Он решил, что больше не поддастся искушению, и не будет принимать стероиды. Сейчас бразильский Халк занимается «натуральным» бодибилдингом, а в своем инстаграм выкладывает свежие снимки с заметно уменьшившимися мускулами.

Ромарио сейчас

Желание приобрести железную мускулатуру иногда затуманивает мужской мозг, отодвигая на задний план здоровье, семью и даже жизнь. Лишь чудом Дос Сантос Алвес остался в живых, войдя в историю бодибилдинга как несостоявшийся Халк.

Видео: Ромарио Дос Сантос Алвес- исповедь жертвы синтола

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.