Синтоловые уроды: последствия искусственного роста мышц

Синтоловый качок

Многие наивные культуристы полагают, что длительные, изнурительные тренировки не так эффективны для мускулатуры, если при этом не использовать «химию». Synthol- один из самых опасных способов нарастить мышечную массу, ведь зачастую после его применения из симпатичных, подкачанных спортсменов получаются синтоловые уроды.

Причины, по которым принимают Synthol

Синтол- препарат межмышечный жировой кислоты, разработанный как синтетическое масло в виде инъекций. Уколы применяют в тот участок мускулов, который нужно увеличить. При попадании в межмышечное пространство, 70 % остается там, вызывая рост объемов мышцы, а 30- выводится естественным путем. Начинающие атлеты решают принимать Synthol по разным причинам.

  • стремление к идеалу в кратчайшие сроки;
  • эктоморфный тип телосложения у мужчин;
  • момент остановки или замедления роста мускулатуры;
  • банальная лень наращивать массу в спортивном зале.

асимметрия мышц

Со временем у многих культуристов проявляется настоящая психологическая и физическая зависимость от вспомогательных препаратов, сродни анорексии.

Люди, пострадавшие от синтола

Несмотря на все возможные последствия применения синтола, для наивных атлетов он так и остается волшебной палочкой в процессе мышечного роста. Поголовно атлеты превращаются в раздутые пончики с волдырящимися бицепсами. Вашему вниманию фатальные истории, демонстрирующие, насколько несчастны жертвы синтола в бодибилдинге.

пародии

  • Ромарио Дос Сантос Алвес- 25-летний бодибилдер из Бразилии. Парень с детства мечтал стать похожим на Халка, поэтому и стал посещать тренажерный зал. Со временем парнишка понял, что природные данные не позволят ему достичь вожделенных объемов, после чего стал использовать Synthol. Из-за использования препарата Ромарио получил огромные объемы рук 63.5 сантиметра, но проявились ужасающие последствия синтола, от которых парень едва не лишился обеих рук.

Ромарио Халк

Как настоящий наркоман, он уже после первой инъекции не смог отказаться от продолжения курса, он повторял и повторял уколы, пока врачи не поставили ему страшный диагноз, по которому мужчине могут ампутировать руки. Ромарио повезло, доктора успели откачать из его тканей препарат. Из-за выявленных проблем со здоровьем он лишился работы телохранителем, а жена пообещала уйти от него, если муж не прекратит колоть себя всякую гадость. Дети на улице пугались Ромарио, считая его страшным чудовищем. Сейчас все в прошлом, он продолжает заниматься спортом, но заверяет, что отказался от синтола навсегда.

синтольщик

  • Грег Валентино— эпатажное лицо в бодибилдинге. Родился в США в 1960 году. В историю культуризма этот человек вошел как обладатель самых больших бицепсов- 69 см. Жизнь этого мужчины была далеко не проста, он с молодости занимался спортом, был мужем и отцом. После того, как он связался с наркобизнесом, он потерял и работу и семью. Грег принимал и распространял наркотики и сидел за это в тюрьме. После начала приема синтола его мускулатура стала расти, как на дрожжах. Врачи опасались за его здоровье, но спортсмена-любителя не пугали даже перспективы возможной ампутации конечностей. Сейчас руки бодибилдера прооперировали, удалив всю жидкость из мышц, оставив лишь уродливые шрамы.

Грег Валентино

  • Клаус Доринг долгое время называл себя самым «объемным» бодибилдером в мире. Окружность его мускулатуры составляет 68.5 см. Этот мужчина- ветеран использования синтола. Однако, главные места проколов в его теле- бицепсы и дельты, а на сегодня «химики» подкалывают тело повсеместно. Всю жизнь Клаус очень завидовал Грегу Валентино, старался оставаться недосягаемым, но проиграл и место, и здоровье.

Клаус Доринг

  • Клауса Каака называют стариком, сбежавшим с дурдома, которые по ходу «стырил» ведро синтола. Злые языки называют вздувшиеся руки «фонариками» дамского платья. Трудно даже разглядеть, в какой же части престарелого тела нет препарата для роста мышц. Икроножные мышцы, спина, ягодицы, руки- все систематически прокалывается и наполняется синтолом.

Клаус Каак

  • Мустафа Мохаммед- мистер синтольный квадрицепс. На препаратах спортсмен прожил несколько лет, прием отразился не только на бицепсах (55 см), но и на здоровье- головокружения, слабость, судороги.

Мустафа Мохаммед

  • Мустафа Исмаил в 2013 году стал рекордсменом Книги рекордов Гинесса, так как объем его бицепсов составил 78.74 сантиметров. Полагают, что прием препарата культурист начал не с начала карьеры, а после переезда в США. Когда окружающие стали восхищаться рельефной мускулатурой египтянина, он стал усиленно развивать именно эту зону.

Поговаривают, что сейчас на бицепс спортсмен берет 225 кг. Сам атлет убеждает, что его фигура целиком натуральна, но скептики указывают на дисбаланс между руками и остальным телом спортсмена.

Мустафа Исмаил

  • Энтони Д’Ареззо зашел слишком далеко. В погоне за эстетической красотой тела спортсмены часто забывают о внутреннем здоровье. С рождения Энтони страдал кардиомиопатией (заболеванием миокарда). Атлет наплевал на запреты докторов не заниматься культуризмом, и в 2006 году стал снова тягать железо и продолжил принимать стероиды. В ночь перед показом мужчина умер.

Энтони Д’Ареззо

  • Гордон Кимброу стал жертвой реакции гормона роста, синтола и других препаратов на характер. Члены семьи характеризировали его как тихого, спокойного человека, но после нескольких курсов приема изменился кардинально. В порыве ярости он убил свою невесту Кристи Рэмсэй из-за того, что та решила уйти к другому. Полицейский застали бодибилдера на следующий день при попытке вколоть себе в шею смертельный яд.

Гордон

  • Флекс Уиллер. Тяжелоатлет, человек-синтол, известный по всему миру. Всю жизнь этот спортсмен занимался лепкой собственного тела. Тренировки занимали ежедневно по несколько часов, и прекратились только после автокатастрофы, в которую попал Флекс. Тренинги пришлось начать с нуля. Прием стероидов превратил тело атлета в атлас по изучению мускулатуры. Сейчас бывший культурист не занимается бодибилдингом, а переквалифицировался в спортивного журналиста. Пожалуй, его судьба одна из немногих не трагичных, которыми могут похвастаться люди с синтолом в мышцах.

Флекс Уиллер

Самого известного фрика Большого Ленни нельзя отнести с этому печальному перечню, ведь в массе принимаемой им химии синтол отсутствует.

бицепс после синтола

Synthol запрещен всеми федерациями бодибилдинга из-за устрашающих побочных действий и последствий приема. Наивные «химики» жертвуют не только здоровьем, но и собственной жизнью, раз за разом, вгоняя в мышцу иглу с препаратом. Стоит ли вздувшаяся, мозолееобразная мышца нескольких лет жизни? Решение за вами.

Видео: Жертвы синтола

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.